Serie Alfa

Serie Alfa

Principio y Fin

ALFA

Características Generales

  • Tableros de mesa en  melamina de 25mm disponible en varios colores
  • Cantos de 2mm con aristas redondeadas
  • Estructura en acero compuesta de viga central de 80x50mm "electrificable de serie" pintadas en varios colores 
  • pies de 60x30mm en forma compas abierto "A"

Características Ampliadas:
Sobre:
Realizado a partir de tablero de partículas de madera, encolado con resinas sintéticas, de 25mm de espesor con recubrimiento melamínico. Densidad media de 650 Kg/m3. Cantos de ABS de 2mm de espesor, aplicado con cola de poliuretano. Todas las aristas van redondeadas a R=2mm.
La unión con la estructura se realiza mediante ejes y excéntricas metálicos de M6.

Estructura:
La serie ALFA parte de un conjunto de vigas realizadas en plancha de acero laminado de 1.5mm de espesor que forman una sección de 80 x 50mm preparadas para el paso de cables con troqueles de entrada y salida unidas a través de una cartela de 100 x110 mm a unos pies en forma de compás, abiertos para ALFA, fabricados con tubo de sección de 60 x 30mm y 2mm de espesor, con niveladores de rosca métrica 10 mm. Este conjunto forma una estructura sobre la que se fijan los diferentes sobres de las mesas.
La unión entre los diferentes componentes metálicos del sistema se fijan mediante tornillos de M6

Separadores y Faldones:

Realizados en tablero de partículas de 19mm de espesor con recubrimiento melamínico y canteados en ABS de 1,5mm. Todas las aristas van redondeadas a R=1,5mm. Se sujeta a los sobres de mesa mediante pinzas metálicas.

Enlaces:

Realizados de la misma manera que los sobres de mesa, a partir de tablero de partículas de 25mm de espesor con recubrimiento melamínico. Cantos de ABS de 2mm de espesor, aplicado con cola de poliuretano. Todas las aristas van redondeadas a R=2mm

Formas


Acabados

Carácteristicas Técnicas

Usamos cookies para poderte ofrecer la mejor experiencia en nuestra web. Si continuas navegando, damos por hecho que aceptas nuestras políticas de cookies.